Olá
Pessoal!
Sou Aline, muitos de vocês já me conhecem das redes sociais
onde posto diariamente receitas de doces e salgados. Comecei
postando as fotos no meu álbum pessoal e aos poucos fui
participando das comunidades do orkut e de grupos de
culinária do facebook. Acabei me apaixonando ainda mais,
pois lá compartilhamos receitas do nosso dia a dia e que
agora venho compartilhar com vocês!
Nascida na cidade de Descalvado, filha de Luiz Carlindo
Arruda Kastein e Maria Aparecida Fioroni Kastein, irmã de
Alan Fioroni Kastein, casada com Carlos Marcelo Lourenço e
mãe de Felipe Augusto Kastein Lourenço, Marcela kastein
Lourenço e Lucas Kastein Lourenço.
Trabalho na floricultura Vera Flowers e nas horas vagas
adoro cozinhar para minha família.
Agora vocês poderão me acompanhar também aqui no site
Descalvado News, onde irei sugerir novos pratos, todos
testados e fotografados por mim, trocando experiências com
aqueles que também gostam de passar horas agradáveis
dedicadas à culinária.
Meu lema sempre será o de fazer tudo com amor e prazer, esta
é a melhor receita do sucesso culinário.
Novidade!
Agora a Aline está aceitando encomendas das suas deliciosas
receitas. Aproveite para saborear as delícias que ela
prepara com tanto amor e carinho pra gente aqui no site e
também no seu
acebook
Uma vez por mês o site Descalvado News
trará as deliciosas receitas da Aline gravadas em vídeo para
você poder acompanhar de perto o jeito simples, cativante, acolhedor e
dedicado com que a Aline cozinha!
Esperamos que vocês curtam bastante esta
coluna do site, e aproveitem para mandar suas dicas,
sugestões, pedidos ou tirarem suas dúvidas diretamente com a
Aline pelo e-mail
aline@descalvadonews.com.br
30/09/2012
Assista agora o terceiro
vídeo da nossa "chef" Aline. Hoje ela nos traz uma
sobremesa
deliciosa, muito fácil de fazer:
"Torta Rápida de Limão"
Bom apetite!
02/09/2012
Já está disponível para você o segundo
vídeo da nossa "chef" Aline. Hoje ela nos traz uma receita
deliciosa, que é tradição da família:
"Macarrão do Tio Benedito". Uma delícia.
Bom apetite!
29/07/2012
A receita de hoje é um delicioso
"Gelado de Bis com Morango"