precisão e melhora a
conversão alimentar e produtividade. Além disso, o equipamento é o
primeiro do país a trazer esta tecnologia, que produz
micropartículas para a nutrição dos peixes, proporcionando a sua
conversão alimentar.
“A InVivo está na
vanguarda e apresenta o seu conceito de “Estado da Arte” na produção
de alimentos, ou seja, a busca pela perfeição e por novos níveis de
reconhecimento e ascensão junto ao setor aquícola brasileiro”,
ressalta o Gerente de Produto para Aquacultura da InVivo, Eduardo
Yamashita.
Com formulações
adaptadas ao clima tropical, extremamente eficazes, sofisticadas e
de alta digestibilidade, os produtos, além de potencializarem a
genética dos alevinos, irão colaborar com os aspectos ambientais,
reduzindo os níveis de detritos nos tanques.
O motivo da escolha
de Descalvado/SP é o grande know how da unidade na produção de
peixes. Além disso, possuímos uma estrutura de distribuição
privilegiada, uma vez que estamos localizados próximos às principais
fontes de matérias-primas do setor. A novidade também traz diversos
benefícios para a cidade, tais como a geração de novos postos de
trabalho, investimentos em empresas locais e aumento de renda para o
município, já que teremos a fabricação de produtos com alto valor
agregado. Este cenário consolida o posicionamento da InVivo na
região como um forte polo de produção aquícola.
Thierry Blandinières,
CEO mundial do Grupo InVivo, veio pessoalmente ao Brasil para a
inauguração e comemora a conquista: “Acreditamos que 2015 será um
excelente ano para a InVivo no país. Trouxemos essa tecnologia para
atender a demanda dos piscicultores por produtos microextrusados.
Com isso, geramos mais empregos e oferecemos tecnologias e soluções
nutricionais inovadoras para a aquicultura brasileira”, ressalta o
CEO.
“A InVivo, em sua
posição de liderança, possui a inovação, a otimização e o
desenvolvimento de recursos como fortes valores que guiam todo o
nosso crescimento e desenvolvimento contínuo. Tudo isso reflete o
nosso compromisso diário e direcionado para superar as expectativas
dos clientes. Além de estarmos focado em tecnologia, a nossa maior
missão é oferecer a todos eles soluções jamais pensadas pelos
concorrentes e, com isso, fazer a diferença para o seu bem maior: a
sua criação!”, finaliza Yamashita.
SOBRE A INVIVO
NUTRIÇÃO E SAÚDE ANIMAL
- A InVivo Nutrição e Saúde Animal, uma das líderes mundiais em
Nutrição Animal, é uma unidade de negócios do Grupo InVivo. Possui
um faturamento anual de aproximadamente 1,9 bilhões de dólares,
cerca de 70 unidades industriais e opera comercialmente em mais de
45 países. Possui cerca de sete mil funcionários e está presente no
mercado mundial há mais de 60 anos.
Trata-se de um
grande Grupo especializado em nutrição animal, preparado e
capacitado para proporcionar ao mercado tecnologias específicas e
voltadas para cada objetivo e necessidade dos produtores rurais.
Além de seu Centro Científico de Pesquisa em Saint Nolff na França,
a InVivo conta com mais de 15 outras estações ao redor do mundo
sendo duas delas no Brasil. Seu objetivo é a antecipação sobre as
mudanças de mercado, regionalização das tecnologias desenvolvidas e
atender as diversas necessidades dos clientes. São mais de 140
cientistas, técnicos e especialistas nutrição animal distribuídos ao
redor do mundo.
No Brasil, possui 12
fábricas localizadas nas cidades de Canoas (RS), Apucarana (PR),
Paulínia (SP), Descalvado (SP), Contagem (MG), Três Corações (MG),
Barra Mansa (RJ), Inhumas (GO), Campo Grande (MS), Primavera do
Leste (MT) e duas em São Lourenço da Mata (PE).